FORNITURE PER BAR RISTORANTI ALBERGHI
Gli alberghi, bar e ristoranti si affidano spesso, per la fornitura di prodotti da forno per la prima colazione, o la fornitura di prodotti da forno per pranzo e aperitivi, a grosse aziende che, sebbene garantiscono una grande quantità di prodotto di volta in volta, appiattiscono i sapori nel congelatore. Con una ricaduta in termini di qualità e servizi offerti.
Il Forno Schipa di Lecce, in questo senso, può invece supportare i bar (non solo locali, ma anche quelli delle zone di Lecce e limitrofe), i ristoranti e gli alberghi di prodotti da forno sempre freschi e fragranti, realizzati quotidianamente e consegnati in modo rapido e puntuale.
Ci occupiamo, oltre alla produzione di pane artigianale, pane fresco, prodotti da forno, anche delle forniture per bar, forniture per alberghi e forniture per ristoranti.
Disponiamo di un laboratorio interno dove si producono le più svariate tipologie di pane: dai formati tradizionali a sfiziose varietà di pane artigianale con ingredienti innovativi e di stagione. I prodotti artigianali da forno, siano essi dolci o salati, sono tutti realizzati con materie prime di ottima qualità, ingredienti selezionati per offrire ai clienti il gusto della tradizione a tavola.
Ogni punto ristorazione o punto bar potrà avvalersi di un rapporto diretto con il Forno Schipa di Lecce, senza intermediari, e con la possibilità di richiedere sempre e comunque, oltre ai prodotti da forno normalmente offerti, anche prodotti da forno personalizzati, a misura dei gusti e delle esigenze dell’azienda.
Per le esigenze particolari dei bar, che, oltre alle colazioni ed ai pranzi, organizzano sempre maggiormente aperitivi ed happy hours, proponiamo:
23 tipi di taralli artigianali dolci e salati: tarallini classici, olive nere, nodini all’olio, taralli al finocchio, grano arso, cereali, cipolla e uvetta, mandorle, curcuma e zenzero, piccanti, speck e funghi, rape, patate e rosmarino, pesto, sesamo, zuccherati alle mandorle, ginseng, zenzero e cannella, melograno, frutti di bosco, pistacchio; – Prodotti da forno: 23 tipi di taralli artigianali dolci e salati: tarallini classici, olive nere, nodini all’olio, taralli al finocchio, grano arso, cereali, cipolla e uvetta, mandorle, curcuma e zenzero, piccanti, speck e funghi, rape, patate e rosmarino, pesto, sesamo, zuccherati alle mandorle, ginseng, zenzero e cannella, melograno, frutti di bosco, pistacchio; biscotti casarecci, con le mandorle, senza zucchero, integrali, da latte, da tè,con farina di kamut o di farro; mostaccioli; taralli di Santa Lucia glassati; grissinotti con semi di sesamo e zucca o ai cereali; frise di grano duro, di orzo, ai cereali; friselline di grano; panfrisè multicereali;
Venite a trovarci! Il nostro forno artigianale è situato a Castromediano in Via Marco Tullio Cicerone, 17 – (73020) Lecce.